Упала в счастье

Вчера случайно смогла упасть я, –
Не просто так, а прямо в счастье,
Не понимая: оно и есть!
За что, не знала, такая честь.

Смогла упасть я,–
Случилась тайна:
Упала в счастье
Вчера случайно.

Судьбе спасибо
Я не сказала,
Схватила счастье
И побежала.

Не понимала,
Что есть такое,
Но обнимала:
Оно живое!

Меня разбудит…
Жизнь быстротечна.
Со мною будет
Во мне навечно

Моё и только,
Тепло родное!
И мне ни сколько
Не жаль покоя.

Его я буду
Лелеять, холить
И не забуду,
Что счастье есть!

Вчера случайно смогла упасть я –
Не просто так, а прямо в счастье.
Что принимаю я в нём участье,
Судьбе спасибо за эту честь,–
Я не забуду, что счастье есть!

22.03.2024


Рецензии