Памяти А. С. Пушкина, к его 225 -ю
С волной чарующей красы
Вдыхаю силы вдохновенья
От силы Пушкинской строфы.
Уж не одно прошло столетье,
Как гений Пушкина почил,
Но не одна хочу воспеть я
Ушедший век его светил?
В его поэмах растворяюсь
При виде страсти и огня,
Душой, как будто возвышаюсь,
Он вязью слов пленит меня
В его размере стихотворном
От восхищения тону,
И понимаю уж, бесспорно:
Безумно Пушкина люблю.
2024
Свидетельство о публикации №124032204337
С уважением, Карим Хайдар.
Карим Хайдар 03.10.2024 03:02 Заявить о нарушении