Я вижу, со мной ты не хочешь общаться

Я вижу, со мной ты не хочешь общаться,
Но нос перестань задирать,
Не хочешь общаться, не хочешь встречаться
И не за что вроде прощать.

Что было о том я давно не жалею
Мой гнев осужденьем не полн,
Я что-то познал, дорожу и умею
На пике незыблемых волн.

Когда отступают, слабеют потоки
Я чувствую силы прилив,
Уходит беда, приближаются сроки
Без давних причуд и обид.


Рецензии