С шуткой о демографии

Всё больше процветает обнажёнка,
Всё более открыта одежонка
И от открытого такого вида
Заметнее всё падает ... либидо.

Вот то ли дело было раньше, братья,
Мужчины возбуждались
                от приподнятого платья,
Увидев лишь чулком обтянутую ножку.
Ну, и рожали все тогда не понемножку!

И всё идёт к тому, что как-то -
Соитие, но без телесного контакта
И будет всё, хоть дышите неровно,
Ну, как у рыб, отменно хладнокровно.

Но, не соврав скажу, навЕрно, я:
У рыб-то демография ОТМЕННАЯ ...


Рецензии
Замечательно и остро, хотя написали с шуткой...

Жму на зелёный 🚦!

Удачи!
Кстати, я ещё позже, чем Вы начала писать...

С уважением, Людмила.

Людмила Климова-Лира   26.04.2024 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.