В городском концертном зале

Таланты земли тульской
вчера нас покорили,
прошло с высоким пульсом
и всех нас удивили.

Какие танцы, песни,   
Костюмы и наряды!
Стал каждый нам  известен,
мы всем солистам рады.

Вот « Матушка Россия»!
Ты клад здесь раскопала,
артисты здесь такие,
любой награды мало.

Под «Русский вальс»
«Созвездие» блистало,
расстаться было жаль.
«Ах, ночь» очаровала.

«Апрель», «Планета Kids»-
был создан яркий танец,
счастливых много лиц,
их всех покрыл румянец.

Фольклор от «Дроботухи»,
ярчайший «Карагод»!
Все были точно в духе,
в восторге весь народ.

«Россия-мой дом», браво! 
Весь зал рукоплескал,
пришедшие все правы,
высокий здесь накал.

В программе двадцать пять
блестящих номеров!
Повторят-я опять
Прийти смотреть готов.

«Гимн тульской молодёжи»
нам спели те, кто хочет.
Нас смена не тревожит,
талант им жизнь пророчит,

достойную, с победой,
мы счастливы, пройдут
они дорогой дедов,
мир в доме создадут.

А песнею о родине
концерт закончен был.
Ведь лишь начался, вроде бы,
нас всех он поразил.

Таланты-земляки,
вы радуете всех,
счастливой жизни дни
приносят вам успех!

21 марта 2024 года.


Рецензии