Тебе нравится себе нравиться

Тебе нравится себе нравиться,
В отражении всех зеркал
Тень лишь только твоя появится-
И фарфором блестит оскал.
Тебе нравится себе нравиться
За брутальной щетиной- грех...
С поволокою взгляд добавится
И желанье мирских утех...
Тебе нравится себе нравиться
Сексуально сидит костюм...
Не одна разомлев красавица
Обернется на твой парфюм...
Тебе нравится себе нравиться
Манкой речью пленяешь дам,
Карамелькою сладкой плавится
Тело влажное по ночам...
Тебе нравится себе нравиться!
Одиночество твой морфин...
Ты мечтаешь еще прославиться,
Стать красивейшим из мужчин...
Тебе нравится себе нравиться,
И души твой настрой простой...
Не смириться тебе,не справиться
Со звенящей внутри пустотой!


Рецензии