Пенсионеры мо

Давно на пенсии сидим,
Как о недавнем вспоминаем-
Вот снова мы переезжаем,
Куда -то на восток летим.

Жена уже,  почти,  не плачет,
Багаж  -тревожный чемодан,
Мы даже рады, что не дальше,
А дальше только Магадан.

Жена и дети,  -не обуза,
А только мой бесценный груз,
Они достоинство Союза,
И я за счастье их борюсь.

Пусть я давно уже в отставке.
Но службой в Армии горжусь,
Оставил все дела в порядке
И прошлой жизни не стыжусь!


Рецензии