Пустота твоей жизни

Я знаю, ты кого-то ждал
И продолжаешь ждать вседневно
И на звонок никто не отвечал
Но о тебе все знали несомненно

И никому не важно , что ты прав
Ты идешь по знакомой дороге
В клетке раздумий
Ты пожизненный раб
Рассказ твоей жизни
вмещается в слоге

Декабрь 2022


Рецензии