Осознание ценности

ОСОЗНАНИЕ ЦЕННОСТИ

Вот подошла я к осознанью чувства - ОДОБРЕНЬЕ.
Давно про ЦЕННОСТЬ говорят и тут, и там.
Уж если вдруг случилось болепроявленье,
Осознанность пришла! Ты сохраняй свой храм!

Ему всецело придавай всегда значенье!
Люби, с заботой вмеру напрягай!
В себя впускай лишь доброе творенье!
Свет Бога с наслажденьем умножай!

Поток лучей - есть свет любви и счастья.
За всё Тебя, мой Бог, благодарю:
За все дары, заботу и участье!
Я есть, я здесь. Тебя, мой миленький люблю!

2024-03-22

Оксана Зубкова

*фото из интернета


Рецензии