На дне моей любимой кружки

Что ж...
если чувства правят бал,
Заказывайте чай и плюшки.
Любовь - магический кристалл
На дне моей любимой кружки.

Обточены края всерьёз -
И форма сердца так изящна!
Могу ответить на вопрос
Люблю ли Вас, мой настоящий.

А в чае мята, бергамот -
Всё как люблю давно и верно.
Вы улыбнетесь мне вот-вот,
Мой непокорный и надменный.

Не растворяется кристалл
На дне моей любимой кружки...
А значит, что далёк финал
Любовной связи неуклюжей.


Рецензии