Любовь моя

Кому сказать "люблю" — не знаю.
Осталось прошлое забыть,
Когда душа бредёт по краю
Судьбы. Связующая нить —

Добро и свет тревожной нотой
Свободы, стонущей во тьме.
Любовь моя, где ты и кто ты ?
Ответит пустынь — Имярек...


Рецензии