Земля

Ну, сколько той жизни
Осталось вдали,
А после два метра
Всего лишь земли,
Так нет же
Всё мало,
Хватают аж ртом,
И рвут одеяло
В куски лоскутом,
И спорят и ссорятся,
Метры деля,
Всё в жизни исполнится,
Всё примет земля.


Рецензии