Одиночество

Одиночество.    22.03.2024

Нет одиночества на свете.
Ведь с нами Бог, Душа, мир тонкий.
Есть близкие, родные дети.
Друзья на время, иль на долго.

Бывает вакуум в общении,
Здесь разобраться просто надо.
Бывают страхи, отвращения.
И это вовсе не преграда,

Для жизни полной и комфортной.
Нужна работа над собой.
Всё можно сделать и построить.
Потенциал открыть весь свой.

Устроен мудро этот мир.
Осмыслить надо все законы.
Принять себя, людей и жизнь.
Менять не нужные устои.

Нужна созвучность в отношениях.
Комфорт в общении, в делах.
Себя понять, в себя поверить.
В уединении осознать.

Побыть с собой наедине,
Полезно очень для развития.
В тиши придёт инсайд, ответ.
Сознанию надо дать раскрыться.


Рецензии