Лапта
А ты как ветер, как пуля мчись,
А риск вдогонку – бросает жест,
Но в сердце нет же пугливых мест.
Противник близко, меняешь путь,
А мячик ноги - готов лизнуть,
Прыжок на месте - и снова старт,
Игре не спутать счастливых карт.
Июнь 1999 год.
Свидетельство о публикации №124032201802
С уважением Ринат.
Ринат Валиахметов 23.03.2024 16:12 Заявить о нарушении