Новости расплатные

МОСКВА, 20 мар - ПРАЙМ. Украина расплатится с Соединенными Штатами "российскими нефтью, газом, алмазами и мехом" в случае победы, заявил экс-министр инфраструткуры Украины Владимир Омелян, его слова приводит издание Politico.
"Если мы победим, вам отплатят российскими нефтью, газом, алмазами и мехом", - цитирует газета слова Омеляна.
Многие СМИ.

 Война санкций , 18 мар, 23:52 
ЕС разработал механизм использования активов России для помощи Украине.
Многие СМИ.



Что-то мне это смутно напоминает... а! "Это не твой зуб. Это даже не мой зуб. Это ЕГО зуб!" (К\ф "Не бойся, я с тобой"). А ещё: "Поплатишься, Алешка, светлой (?) головой!". Да, а "инфраструтКУРЫ" - не моя опетачка! Курочка вслед за франкогерманскими петушками прёт в Дранг Нах Остен? Тоже в ощип хочет?
А! - ещё древнее спартанское: "ЕСЛИ!".


Снова шкуру делят
неубитого медведя.


Рецензии
ОборЗЕли :) Регистрируем новую породу лошадиных - ЗеБро :)

Владимиръ Стрекаловский   01.04.2024 05:03     Заявить о нарушении
... не, Зе нам не бро...
:(

Рон Вихоревский   01.04.2024 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.