Когда устанет время течь...

Когда устанет время течь
за горизонт моих событий,
я стану прошлое беречь,
и в лёгкий пламень тонких свеч
вплету молитв негромких нити.
Пусть дышит по утрам заря,
пусть будет мир велик и светел.
За всё судьбу благодаря,
я верю в то, что всё не зря,
что мы не зря живём на свете.
И пусть слова мои просты,
и голос тих, я верю в чудо -
в людей и в силу доброты,
в любовь, в тепло домов, в мосты,
и в то, что рядом будешь ты,
и я – всегда с тобою буду.

14-15.02.2024


Рецензии
У вас просто и точно и красиво получается)
Лирично)

Алексей Рудов 69   27.05.2024 11:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик!
С уважением,

Лопатина Марина   27.05.2024 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.