Светлый праздник Наурыз

Казахстан многонациональная Страна.
Казахстанцы - Единый Народ.
Но, от чего-то не все приемлют данный факт.

Русский я, сосед Казах -
Вот, нашли беду.
Завтра я за Дастархан
К другу вновь пойду.

Наурыз-Коже - Айран,
Мясо и крупа.
Уважают здесь Коран,
Праздника пора.

Вместе, праздник светлый ждем
Целая Страна.
Дружба силу нам даёт,
Дружбу на века.

Все народы и не счесть,
Так давно живём.
И о  том, что счастье есть
Песни мы поем.

Родились здесь и живём,
Отчий Дом, Страна.
Казахстан мой, новым днем
Полнится мечта.

Кюй Весны поёт Акын,
И поёт Домбра.
Мир мы сохранить должны,
Счастье на года.


Рецензии
Как красиво вы пишите о своей Родине, Очень приятно читать ваши стихи!

Виктор Попов 6   23.04.2024 03:14     Заявить о нарушении