Слух достоверен? Зрение? Всегда? Зеркально

                Л.Фокин

Слух достоверен? Зрение? Всегда?
Сегодня ночь сочится за рассветом,
Восходит к звёздам талая вода,
Дождём осенним в мартовские веды.
Всё перепутано - слова, года,
Колючий рыжий мох в рыбацкой сети,
Покой душевный, пришлая беда...
------
Покой душевный пришлая беда       (с)
Разбила вдребезги : пред ней мы - дети...
И даже в очень взрослые лета
Бессмысленно искать за что ответы...
Неоспоримо точно - НИКОГДА!
И не наивно ль доверять при этом:
Слух достоверен! Зрение! Всегда?!     (с)

               В.Карпова


Рецензии