Оставь меня. Забудь

Оставь меня, забудь.
Сотри, как будто с губ стираешь поцелуй.
Закрой глаза
И больше не смотри
Как выглядит мое лицо
В твоём воспоминании.
Я запрещаю помнить.
Слышишь?
Не смей напоминать.

Гуляй по улицам судьбы,
Куда я больше не приду.
Не жди.
Я заново рождённая,
Ты веришь?
А впрочем, всё равно.
Впервые в жизни мне неважно,
Что скажешь ты.

Уйди. Прошу.
Но ты меня не слышишь…
Я вновь и вновь «включаю» худшую себя…
Ты остаешься рядом.
Ну, как так можно? Как?!
«Оставь меня», «Забудь»…
Еще десятки тыщ глаголов перечислю…
Ты умудряешься все обойти,
Сопротивляясь…

Как можешь ты меня любить?!

Я бесконечно удивляюсь…


Рецензии