Жизнь стала ухоженной...

Сдвинул значимость с места,
Встала осмысленность рядом,
Женой стала невеста,
Привычки вредные – ядом…
Жизнь теперь ухожена,
Мысли предельно собраны,
Выбросил, всё что изношено,
Новые цели подобраны…
Важно понять поступки,
Пользу нам приносящие,
Раз один – на уступки,
Уйти – где одни просящие…
Если сдвинулся с места,
Значит понял куда идти,
Знак победного жеста –
Что искал. Удалось найти…
Пусть наша радость всегда
Будет на сто помноженной,
Жизнь ведь земная одна – 
Сделай её ухоженной!


Рецензии
Да уж, отрепетировать или повторить жизнь невозможно. Понравилось, удачи.

Тамара Селеменева   01.04.2024 22:03     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо Вам огромное!

Виктор Глушков 3   01.04.2024 22:30   Заявить о нарушении