С юбилеем 47 Фёдора с женой

47лет вместе срок не малый,
Дай вам Бог ещё пожить и не болеть,
И чтобы беды вас не волновали,
Вы их смогли спокойно одолеть!

И чтоб вас дети, внуки не забывали,
Звонили, и с улыбкой приходили,
И вы с ними в радости бывали,
Я вам желаю, чтоб так ваши годы  проходили!
*****************************************
С Юбилем и дружеским теплом Пётр.


Рецензии