Голуби

Голуби в твоём городе
такие же, как и в моём.
На солнце или на холоде,
ночью или же днём.

Милая-милая горлица,
сказку ты мне проворкуй.
Голосом, ласковым голосом,
наговори поцелуй.

И поднимусь над городом,
и полечу в те края,
где назовут своим голубем,
там, где голубка моя.

Голуби, голуби, голуби.
В городе этом, в том городе.
В точках обеих, на проводе,
голос любви.


Рецензии