Глазное дно

Дождём ли, градом, снегом, всё одно.
Глазное мир не отражает дно,
в котором, отмечаю то скорбя,
отсутствие моё лишь для тебя

Сегодня снег на солнце почернел,
и я, как он, от горя онемел,
и призрак сердца, у него твои
глаза и имя, и рубец любви,

мне шепчет еле слышно: "Не молчи,
и я услышу, и скажу одно:
"Глазное мир не отражает дно,
но для тебя есть огонёк свечи...'


Рецензии