Взять курс положительный

Благородный хранитель времени- Древний Бог -
Творец невиданных миров
В твоей власти даже безвременье
Галактики, чёрные дыры - основы основ

Остановить, ускорить, замедлить, изменить
Часы, секунды, минуты...
И в хаосе мгновений что-то сотворить -
Событие не исковеркано и не забыто

Апгрейд - и прошлое как монолит
Не ржавый в сердце гвоздь и больше душа не похожа на сито
Так мудро указать на прошлого ошибки
Позволить их прожить
И что-то в собственных настройках
Изменить

Земные существа - сплошь гордые и малогибки -
Тем больше ценно время для землян
И право на исправление оплошности

Со всей душой к моменту старой боли подойти -
Прожить её, продумать, прожевать
Альтернативные ходы все промечтать

Обрезать лишнее и опыт тот принять
Простить себя сто тысяч раз за малодушие, слёзы и слабость
Вырастить броню, отточить разум и в награду мудрость объять

Открыть в себе доселе неведомое,
Немного наивное и непоседливое
Неугомонное и миру открытое
В глубинах души несправедливо забытое

Взять курс положительный
Позволить сердцу мечтать
Обо всём - изумительно
Восхитить себя и прочувствовать с радостью время.
Ведь время - счастье для нас, а не бремя

21.03.2024


Рецензии