Галоши красные...

Галоши красные внутри,
А лужа – океан до неба.
Я не боюсь туда идти!
Но как же быть мне, или не быть?

А может злой там Посейдон-
По пояс угожу в воронку,
Застряну в луже я потом,
И получу ремня вдогонку.

Эх, тяжела морская жизнь!
Манили вдаль морские дали.
Но я не сдамся так, решись
Пойти домой за сапогами.


Рецензии