Пешедралом!

Моя судьба всегда со мной,
Мне никогда не изменяет,
Я вместе с ней иду домой,
Где мне она мораль читает.
Моя судьба имеет вид
Обычной женщины России,
И он мне ясно говорит,
Что все они у нас - святые.

Под абажуром вечерком,
Нам хорошо вдыхать прохладу,
И к горлу подступает ком... -
Рыдать от счастья все ж не надо!
Поговорим о том о сём,
Ведь у жены ума палата;
И я живу ее умом,
И, в целом, на ее зарплату.

Нет, я конечно при делах,
И на работе что-то значу.
Но, как блуждающий впотьмах,
Решаю мелкие задачи.
А у моей жены - масштаб,
И жен таких у нас немало!
Мы - мужики, до наших баб,
Нам как до звёзд, и - пешедралом!..


Рецензии
Ничего что пешедралом...
Важно чтобы напролом...
Даме важно чтоб стояло...
А у Вас всегда! Как ЛОМ!

Михаил Стихоплётов   23.03.2024 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.