Разлюбить

Как будто сердце без наркоза
Пытаюсь вырезать себе.
Туманен разум, льются слезы,
Душа скучает по тебе.

И ощущение разрыва,
На нежной коже как ожог.
И не спасает даже сила.
Мне больно, несмотря на срок.

Перемешались мысли, вера.
В остатках раненой души.
А разум все растет в размерах
В войне все средства хорошо.

Нельзя разрыв пройти без боли,
Как я хотела много лет.
Я разлюбить себе позволю,
И тьма заменится на свет.


Рецензии