Раскадровка

Сетка застрявшая в проводах,
Странная тайна оборванных нитей,
Белое облако в черных снах.
Измените
Эту картинку высохшим днем,
Сделав иллюзию более ясной,
Станет стирание  дождем
Не опасным.
Грустная птица без острых крыл
Пересидевшая на заборе,
Истина без напряжения жил
 В споре.
Хрупкая ветка, дубеющий ствол,
 Выпавший чайник из умного кадра,
Слово и музыка, стул и стол.
Что еще нужно? Мантра.
Битый кирпич , серый асфальт ,
Небо  большое в асфальтовой крошке.
Звуки в басы - все еще альт.
Жизнь на трамвайной подножке...


Рецензии