Чёрный лабрадор

в деревне каждый дом
собаки охраняют,
на всех прохожих
громко лают,

к примеру, надпись,
вот, какой-то двор
охраняет страшный
ЧЁРНЫЙ лабрадор!

не знаю, право,
чем он белого страшнее,
но,может, белый,
всё-таки добрее?


Рецензии