Из цикла Малютки для Анютки

         Первый прикорм

Сегодня мама в ложке мне  дала
Что-то зелёное  без сахара и соли.
Я чуть попробовала…, вкусно! Вот дела!
Будто шикарный завтрак во Бристоли*

Мне показалось  это пищею Богов!
Нет вкуса лучше! Знаете, в чём драма?
Ведь это было лишь пюре из кабачков…
На тёрке утром приготовила мне мама.



*Бристоль – город в Англии, унитарная единица со
статусом «сити» и церемониальное графство
в Юго-Западной Англии.

март 2024 года 


Рецензии
Замечательная мама.
Все сейчас открывают банки, а она сама .
Молодец.

Нина Калашникова 4   22.03.2024 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Нина, за отзыв и прочтение! Всего Вам доброго! С уважением,Татьяна.

Татьяна Терновая   25.03.2024 13:15   Заявить о нарушении