Новая элита

НОВАЯ ЭЛИТА

Предчувствием душа моя пробита!
Я даже сало кушать перестал.
В России будет новая элита!
Уже куют из бредней пьедестал.

Рога истёрты, в трещинах копыта
у нынешней элитки ай-ай-ай!
«В России будет новая элита!» —
прокаркал престарелый попугай.

Голодными бомжами не добита
бродячих псов ватага для еды.
В России будет новая элита —
царица окружающей среды.

Готовится редакция орбиты
многострадальной матушки-земли.
В России будет новая элита!
А старую в тюрягу замели.

Так пой, поэт, пока душа открыта
ветрам любви и нежности ручьям.
Придёт в Россию новая элита
и запретит свободу сволочам.

©Вячеслав Ананьев


Рецензии
Ты заметил Вячеслав? Стоило Президенту сказать о формировании новой элиты и деньги в бюджет пошли! Хватает на всё!Так что не так всё просто Вячеслав!"Ширше" надо смотреть!

Игорь Чичканов   21.03.2024 16:01     Заявить о нарушении