Обручальное кольцо

Мне не надо золота,
Оно мне руки жжёт.
По сердцу будто молотом,
Не жалея, бьёт.

Кольцо же обручальное
Я ношу всегда .
Не знаю я печального,
Далека беда.

Оно есть моё чудо,
Оно со мной всю жизнь.
И видно всему люду,
Так  велит мне Высь.

Только от иного
Богат совсем не тем,
Прошу всегда у Бога,
Дорого что всем.

Чтоб жизнь текла достойно,
И труд был ,и покой.
Зимой и летом знойным
Кольцу бы быть со мной.


Рецензии