Весна

Солнце нежно обнимало землю,
Скинув одеяло после сна
И с прорывом ветра к нам ворвалась
Юная красавица Весна!

Пусть ещё пока помяты щёчки,
Но румянец с каждым днём сильней
Миру потихоньку раскрываясь,
В первозданной красоте своей.

По утрам тревожат пеньем птицы,
Наполняя сердце теплотой
И прекрасных песен хороводы,
Увлекают в сказку нас с тобой.

В воздухе разлиты ароматы
Свежих и чудесных перемен,
И весна игриво зазывает
В свой красивый и манящий плен.


Рецензии