Свет разлила Луна...

Свет разлила Луна в своей манере

Повесив ночь сушить на фонари

Как  утро рисовать в какой манере

Оставила на усмотрение зари

Заснули голыми в постели

Прилипли волосы к плечам

Колышет груди еле еле

Засос что цвета кумача

Ах молодость любовь , соблазн

Тела подобные богам

Лежит поверженный экстаз

Размазав счастье по ногам

А по утру они проснулись

Друг другу нежно улыбнулись

Спустился занавес с небес

Рассвет восторженно на ночь полез

Стонала чувствами кровать

Телами ароматы утро раскидало

Диван на туче проще солнцем застилать

Когда сил от любви почти не стало.

Госпожа Олимп.


Рецензии
Вауууууууу

Всё по-настоящему очень чувственно и красиво
________________________________________
Добрый вечер!

Ольга Варламова71   23.03.2024 17:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЯ.

Вячеслав Знакомый   23.03.2024 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.