моя поэзия, порой кого то злит

моя поэзия, порой кого то злит,
кусает словно пес, за самолюбье.
весна капель, весь мир спешит,
испить из кубка, чувства зелье.

и строчками исписываю все,
в кафе салфетки, беглые заметки.
рифмую все пирог, и торт,
любви, неразделенные конфетки.

и свой успех и неудачи все,
я строками выкладываю жизнь.
и циник я и сладкий пустомель,
поэт будь честен, многократно смел!

21 марта 2024...


Рецензии