Луны холодная улыбка

  Луны холодная улыбка
под марш ночного дождя

   ***

чистая правда
или
всё та же изящная ложь
ни хуже
ни лучше
смотрятся в луже

капает дождь

осень
зима
весна
лето

круговорот

глотают лужи беззвёздное небо
нору — роет крот

рота шагает в ногу

ноги — топчат траву

впрочем
не так уж и сложно
ёжиться ежом ежу

россыпь жемчужных капель
падает с высока

холодной улыбкой светит
в мокрых глазах
луна


_Ники_


Рецензии