Ещё канал блистает льдом...

Ещё канал блистает льдом,
Он, как ковёр, увит следами.
Но разгорается костёр
Под молодыми  небесами.
Слезятся зеркала прудов,
Не ускользнет теперь из вида
Раскидистый шатер дубов,
Пушистых ёлок пирамиды.
И март, как честный казначей,
Лучами золотыми щедро
Нас осыпает, чтоб  ручей
Заговорил под темным снегом.


Рецензии