Апрель 2024

Апрель весенним дышит светом,
Капель и зеркала из луж,
Тюльпаны солнечным букетом,
Стремятся к солнышку с приветом,
Забыв про холод зимних стуж!

Таков апрель, все краски сразу,
Наполнили безликий вид,
Тюльпаны украшают вазу,
Их аромат ведёт к экстазу,
Путь к наслаждению открыт!

Осталось все впитать флюиды,
Улыбки, радость всю впитать!
Печаль и горести забыты,
Потери все ручьями смыты,
И можно вновь, любить, мечтать!

Апрель, теплом своим укутав,
Как пледом с головы до ног,
Добавив солнца и уюта,
А ночью – звёздного салюта,
Избавил мысли от тревог!

Апрелем можно наслаждаться,
Апрель, как праздничный пирог!
В апреле суждено рождаться,
И жизни смело улыбаться,
И принимать любви поток!


Рецензии