Мой друг чудесный!

Мой  друг  чудесный!

Ведь  не виделись  давно,

Мы подрались словно индюки,

При минувшей  встречи нашей!

Из-за прекрасной,  дивной дамы,

Покорившая наши души невзначай,

И ушедшая к размалёванному петуху!


Рецензии