всё это стареет...

… все это стареет, пылится, тускнеет,
ржавеет, сыреет, трещит, плесневеет,
становится хрупким, упругость теряет,
пузырится и на свету выгорает…
что было когда-то прямым,  покосилось,
лишайником, мхом постепенно покрылось,
нарядные платья до дыр износились,
хорошие вещи в утиль превратились,
а то, что когда-то казалось нам гладким,
теперь покрывают глубокие складки.
Поверхность без глянца вовсю шелушится,
гниет и вздувается, сильно крошится, -
так листья крошАтся в начале зимы…
- вот так же и мы.


Рецензии
Куда деваться, господа:
Всё больше НЕТ, всё меньше ДА...
Но это, Саша, лабуда:
Творишь - и горе-не беда!
))

Ал Еф   25.03.2024 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Александр Фрейшист   25.03.2024 21:05   Заявить о нарушении