На встречу с мартом! Экспромты

Лучше в хорошее верить и ждать,
Лучше о хорошем думать и мечтать!

# # # # # #

Все вперёд к труду и обороне
И заживём мы по новой!

# # # # # #

Ложь подруга ещё та,
Ты не верь ей никогда!

# # # # # #

Произошёл туман,
Это облако упало
И земля не ожидала,
Стало не видно ничего!

Ну,а солнышко взойдёт,
С собой ясность принесёт!

# # # # # #

Вокзал,перрон и расстования
В зале ожидания!
Время в разлуке пройдёт,
Настанет свидания черёд!

# # # # # #

Ах Весна хозяюшка,
Придётся со всем справится,
Всю природу разбудить,
Свою красоту творить!

# # # # # #

Быстро годы пролетают,
Уже внуки подрастают!
Остались на пенсии вдвоём
И потихонечку живём!

# # # # # #

Дорога к богам не легка,
Живи ка на земле пока!

# # # # # #

Старость не младость,
А вот зрелость точно на пороге
И ждут новые дороги!
Оставайтесь вечно молодой,
Как назначено судьбой!

# # # # # #

Такая уж она весна!
То солнце светит и ласкает,
А то с морозом день встречаем!
Осторожно гололёд,
Будет падать весь народ!

# # # # # #

Не сразу зима отступает!
Сначала всё подтает,
А затем подморозит,
Льдом дорожки зарастут,
Покатаемся мы тут!

# # # # # #

Наш народ постарается принять
Все заветы Владимира Путина!
И будет верно исполнять
Все его напутствия!

# # # # # #

Письма бойцу на фронте помогают,
В трудную минуту выручают!

# # # # # #

Март весеннюю песню запел,
Капелям зазвенеть велел!
Да и птицы все поют,
Скучать солнцу не дают!

# # # # # #

Весной у всех любовь просыпается,
Даже собаки влюбляются!

# # # # # #

Март так утромбовал сугробы,
Что можно даже по ним ходить!
С наружи у снега лёд лежит!

# # # # # #

Будет весна лучистой,
И на солнце золотистой!
Будем праздник отмечать
И друг друга поздравлять!

21.03.2024г.


Рецензии
Замечательно, Татьяна, классные
экспромты, добрые и актуальные.
Мне понравились.

С Днём Поэзии Вас!

Счастья Вам, всех благ и творческого полёта!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   21.03.2024 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое Анастасия
За отклик!
Я рада,что вам понравилось!

Вас тоже с днём Поэзии
И творческого вдохновения!

Спасибо большое за пожелания!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   21.03.2024 11:34   Заявить о нарушении