Всем поэтам посвящается

Всем поэтам посвящается. 21.03.2024

Поэзия особый вид искусства.
В ней - смыслы важные для жизни.
Они рифмуя, создаются.
В них коды нужные даются.

Читайте, чувствуйте, внимайте.
Большие смыслы различайте.
Себя лишь Светом наполняйте.
Осознанно стихи читайте.

Я поздравляю всех поэтов!
За тонкий труд и сотояния!
Пусть в жизни будет больше Света!
Пусть мир прозреет и проявит.

Большую мудрость, единение.
Откроет лучшее, для всех .
Взаимодейсвие, прощение.
От нас Отец Небесный ждёт.


Рецензии