Соловьиная почта России

Не напрасно мы власти просили.
Наконец получили своё:
Голубиная почта России
На подмогу зовёт соловьёв!

Нет, быстрей доставляться не будет,
Да и важная часть пропадёт,
Но от трелей покажется людям,
Что чудесно живёт наш народ!


Рецензии
Раз диванных вояк слишком много,
Соловьиная почта - подмога...!

Наталия Соловьева Соло   21.03.2024 12:23     Заявить о нарушении