Время мчится в ожидании встречи...

Время мчится в ожидании встречи,
Кружат в танце чувства до утра.
Ты во сне приходишь каждый вечер,
Чтоб потом исчезнуть в никуда.

Вдаль по неизведанной дороге
Мысль уходит в бесконечный путь.
Я тебе обязан очень многим,
И, Бог даст, сочтёмся как-нибудь.

Дни разлуки птицей пролетели,
Скоро мы увидимся с тобой.
Яркая палитра акварели
Нарисует нам морской прибой.


Рецензии