Когда вокруг бушуют страсти

Когда вокруг бушуют страсти,
Невозмутимость в нашей власти
И, значит, мы неуязвимы,
Весь негатив проходит мимо,
Не задевая нас совсем.
Нет негатива - нет проблем.

А без проблем живут лишь боги,
Что не нуждаются в подмоге.
Для них спокойствие всегда,
Как в засуху земле вода.

Так, чтобы с ними нам сравнятся
Не надо ничего бояться.
Для этого необходимо
Всё принимать невозмутимо.


Рецензии