Как не крути, в тупик ведут пути

Справедливости ради, пусть подохнут все blydi.
А вдогонку за ними, типа тёти, но дяди.
Этот мир стал развратен, дальше нету предела.
Жизнь такая достала, просто всё надоело.


Рецензии