Ко дню избрания главы России

Когда Русь зародилась, кто предки?
Учёные, завистники, вечно спорят.
Спорить, вечно, будут продолжать.
Хотя, ведь, дело совсем, не в этом,
А в том: что, у Россия есть, народ,
Впитавший веру, он, существует!

И в битве, и в работе. И, в загуле.
В радости, несчастье, неукротим.
Хоть кроток и терпим к друзьям,
И, всем, обиженным судьбою!
Всегда готов помочь и защитить.

В бою он грозен, зато уж, в мире,
Всегда он, мирен! Свиреп в бою.
Всегда неукротим в сраженьях.
И, простодушие его,  напрасно,
Враги, использовать пытались!
Но, тщетно, лихие проходимцы!

Столь терпелив, немногословен.
Есть и предел терпенью, твоему.
Ты в гневе, врагов испепелишь.
Нет в мире, его великодушнее.
Несёт он, в мир, добро и правду.
Не заморочить, и лукавому его!

Да будет, вечно жив и здоров, он.
Вечно правду правил бы, великий
И могучий, многоликий и единый,
Что русским, называется Народ!
ВВП! Не пора ли, вновь возвысить,
Величие и великолепие, России!

Мы, Вас, поздравляем, избраньем
Российским Президентом, вновь!
К Вам, время и народ, взывают:
Взять, как можно твёрже, власть!
Россия возвеличена гением Петра!
Ждать, чтобы угасла эта гордость?

Услышьте глас народа! Внемлите!
Гордитесь! Заслужили доверия его!
На благо всем, всегда! Пари орлом!
Вперёд! К победе! Пути исповедимы!
А мы, всегда, к труду, засучим рукава!
Россия, действий, так, уж, заждалась!


Рецензии
А я наивно думала, что обращаться к человеку (любому) его инициалами не вежливо.)
Советское воспитание...

Светланка Шишкина   21.03.2024 07:20     Заявить о нарушении