Просто брожу

Размышляя о ценностях, понимаешь, не зря.
Был глоток вечной свежести, возрождая тебя.
Переулками бегая, измеряя бульвар,
Вспоминая все нежности, уходящие вдаль.
Время просит у вечности, нужно чаша Грааль,
Чтоб дойти в бесконечность и увидеть свой Рай.
Этой ночью натешишься, выпивая вино,
Где-то бабочка грешная машет быстро крылом.
Красовались тут многие, видно всё не в первой,
Праздник есть без различия, он считается свой.
Звуки, струны, вибрация, даже клоун другой,
Ну кому эта грация, если ты как немой.
Создавая свой мир, не забудь о других,
Ремесло для будущего, но не свой для чужих.
На окраине города кто-то кофе варил,
 А с другой стороны кто-то дверь закрыл.
Вон афиши мерцают то ярче, тускней,
И вдалеке виднеется просто бродвей.
На площадке танцует Мальвина, Пьеро,
В казино кружится просто зеро.
А пока я по городу просто брожу,
Размышляю о ценностях, с кем я живу.


Рецензии