Мотылёк

Василёк-мотылёк
полетал - занемог.
Занемог и пропал,
потому что - напалм.

Погасил фитилёк
мотылёк-василёк,
погасил фитилёк,
окончательно слёг.

Светлячок-дурачок
и торчок-паучок -
всё живое вокруг
стало выжженным вдруг.


Рецензии