Еще один...

Еще один из жизни выпал год
От добрых дел до планов и стремлений.
И, сбивший с ритма новый поворот,
Но с целью разных будущих свершений.

Тот, где тебе не будут диктовать,
И поучать в неправильности жизни.
Не без ухмылки каждый раз ломать
Бездумной властью правильные мысли.

Пусть равнодуший плавится поток.
Дает Господь отличные уроки.
Ведь каждый в жизни пройденный урок
В нас вымывает грязные потоки.


Рецензии